Новости

Ирфан Патан: “Джилл должен закрепить за собой место на вершине рейтинга T20”.

Нью-Дели [Индия], 8 декабря (ANI): Бывший индийский игрок в крикет Ирфан Патан рассказал о возвращении Шубмана Гилла в индийскую команду в преддверии пятиматчевого матча T20I между Индией и Южной Африкой, который начнется 9 декабря, и считает, что Гилл должен укрепить свое место на вершине турнирной таблицы. заказывайте в T20 cricket.

После уверенной победы в серии ODI со счетом 2:1, действие теперь переходит к пятиматчевому матчу T20I, когда Индия встретится с Южной Африкой, а путь к мужскому чемпионату мира по T20 в Индии и Шри-Ланке 2026 года набирает обороты. Гилл будет включен в состав команды T20 после того, как его исключили из второго теста и из трехматчевой серии ODI против Южной Африки из-за спазмов шеи. Он получил травму во время стартового матча против сборной Южной Африки в Калькутте.

26-летний футболист был позже госпитализирован в качестве меры предосторожности, после чего его выписали. Затем Гилл прошел реабилитацию в Центре передового опыта BCCI (CoE) и был признан годным к предстоящей серии T20I против Южной Африки.

Шубман Гилл должен занять первое место в турнирной таблице T20 cricket. Мы верим в игроков всех форматов. Мы видели, как хорошо он играет в IPL. Теперь у него есть шанс закрепиться в индийской команде T20 International. На него оказывается небольшое давление, но он хороший игрок. Я надеюсь, что он хорошо выступит в этой пятиматчевой серии T20I против Южной Африки. Он восстанавливается после небольшой травмы. У него будет много возможностей в пяти матчах на хороших полях. На подачах будет скорость и отскок, как в Дхарамшале, и ему понравится отбивать мяч на них», — сказал Патан в эфире JioStar.

Патан также подчеркнул, что Индии нужен сильный финишер в напарники Хардику Пандье, что имеет решающее значение для защиты на домашнем чемпионате мира. Он считает Аксара Пателя, Джитеша Шарму и Ринку Сингха потенциальными кандидатами на замену Пандье в ранге ниже среднего.

“Я хотел бы посмотреть, кто играет роль финишера с Хардиком Пандьей и как они это делают. Это очень важный аспект. Если нам предстоит защищать титул чемпиона мира, который проходит в Индии, крайне важно, чтобы наши отбивающие из категории ниже среднего уровня оставались в форме. Наряду с Хардиком, очень важны и другие отбивающие. Аксар Патель может это сделать, есть Джитеш Шарма, и Ринку Сингх тоже может присоединиться. Но мы должны посмотреть, кто заменит Хардика в следующем составе. Я буду следить за этим», — заключил Патан.

«Люди в синем» сыграют первый матч серии T20I из пяти игр против «Протеас» во вторник в Каттаке. 11 декабря в Мулланпуре состоится второй турнир серии T20I между Индией и Южной Африкой.

Третий турнир серии T20I состоится 14 декабря в Дхарамсале, а четвертый — 17 декабря в Лакхнау. 19 декабря в Ахмадабаде состоится пятый и заключительный матч серии. (ANI)

(Этот контент взят из синдицированного канала и публикуется по мере поступления. The Tribune не несет никакой ответственности за ее точность, полноту или содержание. )

Другие статьи: